昆区反邪教协会在宗教场所开展 反邪教宣传活动

2020-12-28 16:23:47来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  为了进一步增强传教人员和信教群众的防邪、反邪、拒邪意识,昆区反邪教协会于12月25日在基督教北教堂开展反邪教宣传活动。
 

   此次反邪教宣传活动以“提高警惕、擦亮眼睛、防范陷阱、远离邪教”为主题,指导基督教传教人员和信教群众人员在宗教活动场所开展反邪教宣传,防范各类邪教来宗教场所进行渗透。活动中,悬挂反邪教宣传横幅1条、发放反邪教宣传手册500余份,反邪教宣传手提袋300个,并在基督教活动场所设立反邪教宣传栏,在讲经释道中增加宣讲反邪教内容。讲解了宗教与邪教的区别、邪教的种种危害等。

     
     通过此次宣传,有效增强了基督教信徒的反邪教意识,提高了对各种邪教组织的识别能力,确保区基督教活动场所不被各类邪教组织干扰破坏,有效遇制了邪教发展,营造了平稳有序的社会环境。
 
 
 
 
 

 友情链接

/ Links