昆区城市管理综合执法局多措并举进行扫黑除恶宣传

2019-09-03 16:44:31来源:昆区城市管理综合执法局  责任编辑:张伟 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为继续强化扫黑除恶专项斗争宣传工作,提高群众知晓率、满意率,近日,昆区城市管理综合执法局利用日常业务工作开展扫黑除恶宣传。

  工作中,执法人员向底店商户、市场经营业主、社区群众等宣传扫黑除恶知识,详细询问各商家有无强买强卖、欺行霸市行为,鼓励各商家、群众积极踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索。同时,继续扩大扫黑除恶专项斗争社会影响力,组织执法人员发放宣传材料,公布监督举报电话,通过宣传栏、横幅、电子显示屏等广泛开展扫黑除恶专项斗争的宣传,共刊播扫黑除恶公益广告标语138处,LED显示屏、滚动屏105处,施工围挡53处,悬挂条幅41处,发放宣传资料1200份,各中队向辖区群众宣传18次,积极营造良好的扫黑除恶舆论氛围。

  通过此次活动,向广大人民群众传递了党和国家关于扫黑除恶的决心和信心,鼓励群众检举揭发身边黑恶犯罪线索。通过宣传,进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,增强了群众参与扫黑除恶的信心。

 友情链接

/ Links