区委政法委机关主题教育“开门纳谏”公告

2019-10-09 18:00:30来源:区委政法委  责任编辑:张伟 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,真正把人民满意度作为工作标准,把为民服务解难题落到实处,区委政法委决定从2019年9月底至12月中旬,通过“开门纳谏”的方式,采用电话专线、电子邮箱、问卷调查、座谈会等途径,充分听取基层政法单位、广大政法干警和人民群众对政法委工作以及全区政法工作的意见建议。区委政法委机关主题教育领导小组办公室对受理的问题,按照规定认真研究办理,督促整改落实。

  专线电话: 0472-2836529

  受理时间为:工作日(周一到周五)上午9:00-12:00  下午14:30-17:00

  邮箱: kunquzfw@163.com

  来信地址:包头市昆区党政大楼一号楼区委政法委529办公室

  邮编:014010

  区委政法委机关主题教育领导小组办公室

  2019年9月30日     

 友情链接

/ Links