区委政法委召开昆区扫黑除恶“六清” “六建”工作调度会

2020-12-18 18:37:49来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
 
12月18日上午,区委政法委召开昆区扫黑除恶“六清”、“六建”工作调度会。
区委政法委常务副书记严标主持会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。
会议传达学习了陈一新秘书长在蒙辽吉黑扫黑除恶工作调研座谈会上的讲话,并听取各成员单位对扫黑除恶“六清”、“六建”工作情况的汇报。


    会议强调,扫黑除恶专项斗争即将收官,围绕“六建”工作,紧盯重点行业领域的突出问题,加大行业常态化监管治理力度,规范社会秩序、化解社会矛盾、控制刑事案件,持续提升扫黑除恶工作法治化、规范化、专业化水平。

会议要求,各成员单位要切实增强责任感和紧迫感,决心不变、目标不变、标准不变,以“六清”行动为抓手,尽快补短板、建机制,做到持续发力,重点在“建”字上下功夫,扎实推进研究制定常态化工作机制,从源头上铲除黑恶势力滋生土壤,为全区经济社会发展提供有力保障。
 
 

 友情链接

/ Links