区委政法委召开全区政法队伍纪律作风教育整顿动员部署会议

2020-05-12 11:36:15来源:  责任编辑:武思宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
 
为进一步贯彻落实习近平总书记关于深入开展政法队伍教育整顿工作的重要指示精神,5月11日,昆区区委政法委召开全区政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿动员部署会议,区委常委、政法委书记徐友清主持会议并讲话。区委政法委班子成员、区属各部门分管领导及各政法单位主要负责同志参加会议。


会上,区委政法委副书记马迪传达了《全区政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作实施方案》,对全区纪律作风教育整顿工作进行安排部署。领导小组各成员单位负责同志依次发言,针对如何开展好专项工作提出建设性意见建议。


区委常委、政法委书记徐友清强调,一是全区政法队伍要以更高的政治站位深刻认识开展纪律作风教育整顿的重要性和必要性,把“忠诚”贯通始终。二是以此次教育整顿为契机,紧密结合实际,切实加强党的建设、队伍建设、廉政建设和政法系统意识形态工作,敢于“亮剑”。三是要强化忧患意识,执法办案过程中压紧压实主体责任,把各项工作抓细抓实抓好。四是紧紧围绕“八个严查”,做好专项整顿工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决整改突出问题,确保纪律作风整顿活动各项措施落实到实处。
 
 

 友情链接

/ Links