昆都仑区区委常委、政法委书记徐友清同志,昆区人大副主任、总工会主席刘前进同志等一行慰问 河西交管大队全体干警

2020-01-07 10:48:05来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月6日下午,昆都仑区区委常委、政法委书记徐友清同志,人大副主任、总工会主席刘前进同志等一行来到河西交管大队,向坚守在一线执勤的广大干警同志表示慰问并送上慰问品。河西交管大队大队长王存礼同志陪同慰问。

  慰问中,昆都仑区区委常委、政法委书记徐友清一行在大队指挥分中心听取了大队长王存礼同志围绕“护企为荣 服务包钢,争做两个屏障的忠诚卫士”主题汇报,通过演示介绍了河西交管大队如何利用五个信息平台支撑大队指挥分中心服务企业及周边群众。

  随后徐友清书记一行到办案区、办公区、生活区、警体馆、警官餐厅、车管分所业务厅进行参观后,表示河西交管大队能够主动适应新形势、新要求,坚持稳中求进高质量发展,不忘初心,牢记使命,集全警之智,举全警之力,为昆都仑区群众及企业创造安全稳定的社会环境和优质的服务环境,为昆都仑区的经济发展做出了重要贡献。对河西交管大队的全体干警在严寒中始终坚守岗位奋战在一线,全力为群众的安全出行和企业的安全生产保驾护航的敬业精神表示感谢,并为即将到来的春节送上诚挚的敬意和祝福!

 友情链接

/ Links