支队召开近期重点交管工作媒体通气会

2019-07-30 17:50:59来源:包头市公安交通管理支队  责任编辑:张伟 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月26日下午,支队在六楼西会议室召开近期重点交管工作媒体通气会,向各新闻媒体介绍“两防三保”专项行动、“践行新使命、忠诚保大庆、大干70天”、“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治、非法营运及超限超载行为专项整治等近期重点交管工作。支队党委委员、副支队长杨元新,指挥中心、事故科、秩序科、法制科、宣传科、车管所等业务科室负责人,市五区交管大队分管宣传副大队长参加了会议。内蒙古交通广播、内蒙古晨报、北方新报、包头晚报、包头电视台、包头新闻综合广播、包头交通广播、包头新闻网等8家媒体记者应邀参加通气会。会议由宣传科科长贾鸿斌主持。

  会上,指挥中心张丽娜副主任介绍了支队开展“两防三保”专项行动及“践行新使命、忠诚保大庆、大干70天”的相关工作,事故科刘江涛科长介绍了支队今年以来事故预防和处理的相关工作,秩序科李金富副科长介绍了支队开展非法营运及超限超载行为专项整治行动的相关工作。与会的各新闻媒体记者就治超治限工作及占道经营管理等问题与支队领导及相关负责人进行了沟通交流。

  杨元新副支队长结合支队的整体工作做了讲话。他指出,支队近期开展的几项重点交管工作,主要目的是为新中国70周年大庆营造良好交通环境,给人民群众更多的安全感、幸福感、获得感,希望媒体的朋友们继续给予支队交管工作高度关注和大力支持,希望媒体朋友们继续支持关注全市的交管工作,和交管支队一同携手营造良好舆论新态势,为迎接新中国成立70周年创造新成绩。

 友情链接

/ Links